南京医科大学第一附属医院来访调研

发布者:财务处发布时间:2018-12-10浏览次数:17

1210日下午,南京医科大学第一附属医院计财处处长贲慧携院办、科技处、信息处一行10人来我校交流研讨。总会计师马水清、财务处处长王春晖、副处长褚珊以及各科室有关人员参加了研讨会。

马水清总会计师对一附院一行的来访表示欢迎。王春晖处长简要介绍了学校情况、财务信息化建设以及我校科研经费管理情况,分享了我校财务信息化建设的经验与成果。贲慧处长介绍了医院财务管理情况,并对我校网上预约签批报销系统、预算管理系统的建设和使用情况进行了详细了解,双方还围绕“放管服”新政下的科研经费管理、科研财务助理团队建设等方面进行了深入探讨。会后,来访人员深入相关科室参观交流。

此次交流研讨,为双方提升财务管理和信息化建设水平提供了相互学习与借鉴的平台,进一步推动了学校与附院的业务联系与合作,对工作思路创新和院校业务融合有着积极的促进作用。双方表示希望继续加强沟通,互相学习,取长补短,共同提高财务管理和服务水平,促进财务工作向专业化、规范化、效能化发展。