财务处举行机房验收暨财务信息化服务协议签订仪式

发布者:财务处发布时间:2021-10-15浏览次数:692

为加强学校资源整合,发挥集中管理效益,对财务信息化工作进一步提档升级,1014日下午,财务处、信息化建设与管理处在博学楼B102举行机房验收暨财务信息化服务协议签订仪式。财务处、信息化建设与管理处相关负责人参加会议。会议由财务处处长王春晖主持。

项目相关负责人简要介绍了机房搬迁的施工情况和完工情况,在两部门以及施工单位的密切配合下,机房整体搬迁项目顺利完工。信息化建设与管理处相关负责人组织全体与会人员前往学校中心机房实地参观和查验,工作人员对学校中心机房整体建设和财务机房托管情况进行了详细介绍。经核验,一致同意项目通过验收。

会上,财务处、信息化建设与管理处负责人就财务服务器托管、短信平台管理、财务软件技术服务等内容签订了财务信息化服务协议,对双方的权利与义务作了明确的约定。

财务处处长王春晖对信息化建设与管理处在机房搬迁以及财务信息化建设中提供的支持表示感谢。他指出,机房搬迁旨在响应学校号召,加强资源整合,节约管理成本,提升管理效益。他希望以本次机房搬迁为新起点、新平台,推动财务信息化工作再上新台阶。

信息化建设与管理处处长黄石平对财务处多年来支持学校信息化工作表示感谢。他提出,将借助机房搬迁契机,加强学习交流,强化互动合作,并以财务处为样板单位,深入推进全校信息化资源整合。同时,切实履行协议责任与义务,为财务信息化建设做好服务保障。

会后,双方就20222024年增收节支三年行动方案进行了研讨与交流。