财务处召开业务工作提升交流会

发布者:财务处发布时间:2023-02-27浏览次数:467

224日,财务处召开业务工作提升交流会,邀请了南京工业大学计财处处长叶青松、南京财经大学审计处处长张金龙、南京工业职业技术大学审计处处长毛成银、中国药科大学财务处副处长鞠福等4位专家出席会议。会议由黄宏杰处长主持。

黄宏杰处长对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了参会人员。各科室负责人简要汇报了科室重点工作,与会人员围绕财务报销、预算管理、资金管理、内控建设、银校合作等方面进行了深入研讨,专家对业务工作中常见的难点、痛点、堵点问题提出了指导性建议和对策。

黄宏杰处长表示,本次交流会虽然时间短,但收获颇丰、受益匪浅。他希望通过加强兄弟院校交流,学习先进管理经验,充分发挥“财务-审计”协同联动机制,相互借鉴,取长补短,高水平提升业务管理工作和财务治理能力,助力学校事业高质量发展。

财务处处长黄宏杰、副处长褚珊、倪丁花及各业务科室负责人参加了交流会,并陪同来访专家参观了学校财务服务大厅。