浙江中医药大学计划财务处来我校调研交流

发布者:财务处发布时间:2023-04-13浏览次数:277

412日,浙江中医药大学计划财务处处长陈义明一行5人来我校调研。财务处处长黄宏杰、副处长倪丁花及相关科室负责人参加会议。会议由倪丁花副处长主持。

倪丁花副处长简要介绍了学校发展历程,重点分享了财务处机构设置、预算绩效管理以及信息化建设等情况。相关科室负责人结合调研主题详细讲解了具体业务的实施情况,并围绕校院两级管理、研究生经费管理、创收机制等方面进行对口交流。

陈义明处长对本次调研活动的精心安排表示感谢和赞赏,并简要介绍了浙江中医药大学财务管理现状以及来访调研的主要目的。他表示,希望通过交流研讨,学习借鉴我校财务管理中的优秀经验,为学校财务效能化发展提供更多新思路。

黄宏杰处长表示,此次交流研讨达到了互学互鉴、共同进步的目的,希望双方继续深化校际交流,助力财务改革向纵深推进,以高水平财务管理赋能学校高质量发展。

会后,浙江中医药大学一行参观了我校财务服务大厅,并深入相关科室观摩学习业务操作流程。