学校党委来我处宣布朱万青同志任命

发布者:财务处发布时间:2023-04-17浏览次数:417

414日,学校党委来我处宣布朱万青同志任命决定。副校长夏彦恺、党委组织部副部长朱丹出席会议,财务处科级以上干部参加会议。会议由财务处处长黄宏杰主持。

朱丹副部长宣读了学校党委的任职决定,正式宣布任命朱万青同志为财务处副处长。

朱万青副处长表示,感谢学校党委的信任,将尽快转变角色,履职尽责,以更高的政治站位,与财务处领导班子及全体同志齐心协力,为学校高质量发展贡献力量。

黄宏杰处长、倪丁花副处长以及各科室负责人依次表态发言,完全拥护、坚决支持学校党委的决定。黄宏杰处长指出,全体同志要全力配合和支持朱万青副处长开展工作,希望朱万青同志继续发挥专业所长,推动财务工作提质增效。

夏彦恺副校长在总结讲话中指出,此次任命充分体现了学校选人用人的重要导向,对干部培养和选拔提出了更高要求,希望朱万青同志能够尽早进入角色,承担更多责任。他强调,财务处作为学校重要的服务保障部门,要着眼学校发展大局,科学谋划各项工作;要加强专业队伍培养,切实压紧年轻同志的“担子”;要进一步完善财务分工和流程,团结协作,不断提升财务管理水平和师生满意度。希望财务处在新一届领导班子的带领下,开拓创新、担当作为,为学校“双一流”建设添砖加瓦。