中国科学技术大学财务处来我校调研交流

发布者:财务处发布时间:2023-11-23浏览次数:10

1123日,中国科学技术大学财务处副处长高维孝一行来我校调研。财务处处长黄宏杰、相关科室负责人参加会议。会议由黄宏杰处长主持。

黄宏杰处长对中科大财务处一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校财务管理情况。稽核科科长汤雯雯根据调研主题,汇报了我校大数据稽核系统的建设和使用情况,包括系统功能、稽核规则、问题处理和应用成效,提出学校将从稽核报告、系统展示、稽核规则、联动机制等方面进一步完善系统功能。

高维孝副处长对我校财务工作取得的成效表示赞许,并介绍了中科大财务管理情况,希望通过此次交流,进一步提升学校在稽核系统建设、大数据治理等方面的技术水平。

会议期间,双方围绕财务队伍建设、稽核信息化管理、多校区建设等内容进行了深入研讨,并现场展示了稽核系统及财务数据驾驶舱应用平台。

黄宏杰处长在总结讲话中表示,希望双方全面深化交流合作,互相学习借鉴,为提升学校财务管理效率、保障学校事业发展开拓新思路、探索新方法。

(撰稿/曹越 田情情;图片/田情情;审核/黄宏杰)