今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
省财政厅纪检组长徐阳升前来我校调研
  发表时间:2014-6-18  点击:557

 

613日上午,省财政厅纪检组长徐阳升一行四人前来我校调研,对正在我校检查中央财政支持地方高校发展专项资金使用情况的财政厅监督检查局工作小组进行监督。校领导冷明祥、夏有兵,财务处负责人参加调研会。

  会上,财政厅监督检查局工作小组通报了一周来对我校中央财政支持地方高校发展专项的检查工作情况。财务处处长陆美娟汇报了专项资金管理和使用的效益、效果,并提出了提高资金使用效率和使用进度的建议、意见。副校长夏有兵结合医学院校的办学特点,介绍了我校教学、科研、人才培养、基本建设、附属医院运行等方面的情况,以及学校在专项资金使用过程中集中财力办大事的举措。党委副书记、纪委书记冷明祥希望政府能够关注医学生人才的培养,加大对公共卫生学科的投入,从而提高我校乃至全省的医疗卫生水平。

  徐阳升组长指出,政府特别重视对专项资金的使用监督,此次检查也是为开展下一轮专项工作提供政策指导依据。医学院校的学科项目建设有其特殊性,学校要进一步提高认识,对项目运行过程中存在的变化因素早考虑、早规划,做好预算调整,管好、用好专项资金。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.