今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校召开纪委扩大会议布置财务检查工作
  发表时间:2014-9-16  点击:421

 

910上午,学校第十五届纪委会第十次会议在图书馆五楼会议室召开。纪委书记冷明祥、副校长夏有兵、全体纪委委员,各部门负责人以及部门经费审批负责人(财务一支笔)、二级核算单位财务负责人参加了会议。会议由副校长夏有兵主持。

会上,纪委办公室俞宝龙副主任传达了《中共江苏省委关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的意见》,以及上级有关落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”等文件精神,布置了2014年纪检监察理论研讨会相关工作。财务处陆美娟处长传达了省教育厅财务工作会议上,蒋吉生书记通报的关于高校财务工作存在的问题以及倪道潜副厅长的讲话精神,对2014年我校财务检查相关工作进行了布置。

夏有兵副校长指出做好财务自查自纠工作,不仅是对学校负责,也是对个人负责;作为部门负责人要从预算、收入、支出等各个方面重视检查工作,重点关注科研经费的使用是否符合各项规定,严防出现“小金库”,做到防患于未然。同时,夏校长还对2015年学校预算工作提出“提前谋划、科学论证、尽早下达”的要求,保证预算工作的科学性和可行性。

冷明祥书记进一步强调了落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的重要性,并对深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”以及节假日期间作风建设等工作提出了要求。针对财经纪律,冷书记在肯定财务处前期工作的基础上,指出学校要进一步加强内部控制和审计工作,通过制度将违纪违规行为挡在门外;要以本次财务检查工作为契机,通过自查,摸清底帐,形成台帐,各部门要在检查中,做到边查边改,为学校管好钱,把好门。

财 务 处

校纪委办

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.