今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
教育厅财务检查工作组来我校检查
  发表时间:2014-10-23  点击:297

 

1020,教育厅财务检查工作组专家一行五人对我校2013年以来的财经政策执行、财务管理、科研经费管理、内部控制等工作开展全面检查。检查工作会议在图书馆五楼会议室举行,校纪委书记冷明祥、有关部门负责人出席了会议。

冷明祥书记代表学校对检查组的到来表示欢迎,并表态:认真配合检查组开展工作,也希望检查组能指出我校工作的不足,促进学校更好地开展财务管理工作。

检查组组长--苏州农业职业技术学院李振陆院长强调,教育厅此次组织的财务检查是在学校自查自纠的基础上开展的,目的是为了进一步推进高校的财经管理,严肃财经纪律,促使学校范财经管理更加规。财务处陆美娟处长汇报学校财务管理有关情况和全校开展财务自查的结果以及按照检查要求对整改落实情况。

检查组通过询问、查阅资料、听取报告、开展师生座谈会等形式,对学校“三重一大”执行情况、预算管理、科研经费的管理、固定资产管理、基本建设管理、对外投资情况、学生收费和资助情况等进行检查。检查组肯定了我校财务管理在制度执行方面较为规范,各项财经法规执行情况良好,同时也给我校进一步提高财务管理水平提出建议。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.