今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校举行财务制度宣讲会
  发表时间:2015-3-27  点击:676

 

为加强经费的规范使用,让更多的师生了解财务工作流程、报销业务办理要求及相关规章制度,促进财务处服务水平的提高,320下午我校财务制度宣讲会在先知楼302教室举行。各部门教学、行政、科研秘书以及经常办理财务报销事项的师生近百人参加了宣讲会,会议由财务处王春晖副处长主持。

宣讲会内容包含了师生比较关心的财务报销及科研经费管理业务事项。会计科科长褚珊对报销中的注意事项:经费开支的范围和标准、日常报销流程、财务开展的服务等进行讲解。对近期新出台的关于差旅费、公务机票购买、因公出国换购汇等事项进行详细说明。综合管理科科长倪丁花从预算编制、日常报销、项目决算与结余经费管理等方面讲解了科研经费管理的有关事项,并结合近几年来的课题审计,列举出审计检查中的常见问题,让科研人员对科研经费在使用过程中的合法性、合规性有了更深刻的认识。此次宣讲图文并茂、生动易懂,受到参会人员的一致好评,取得了良好的宣传效果。

财务处陆美娟处长指出,举办宣讲会主要是为了帮助大家解读有关财务规章制度,更好地适应新要求、新形势。在规范财务管理的同时,还要方便大家办理财务报销等业务,更好地把握、执行相关财经法规要求,希望通过举办这样的活动,提高财务服务水平,促进学校经济规范化运行。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.