今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
校领导到财务一线指导工作
  发表时间:2015-7-6  点击:806

 

71下午,学校三严三实专题党课结束后,校领导沈洪兵、夏有兵、马水清到财务处与财务人员亲切交流并参加了财务处周三业务学习会议。财务处工作人员以及康达学院、康达公司、后勤服务总公司财务负责人参加会议,会议由财务处陆美娟处长主持。

沈洪兵校长代表学校给财务人员带来节日问候,对财务处在夏有兵副校长的带领下所开展的工作表示肯定。他指出随着学校的快速发展,学校建设、资产、资金量都发生了变化,对财务工作的管理要求也越来越高。我校是江苏省实行总会计师制度的试点单位,马水清总会计师的到来,将推进我校财务管理专业化进程。

夏有兵副校长回顾了在负责财务工作期间,学校的预算改革、财务管理等方面的情况,并对财务工作提出了期望。

马水清总会计师表示在沈校长的支持下,在夏校长前期工作的基础上,将和财务处齐心努力,为学校今后的发展作好保障。

陆美娟处长将财务处今年上半年所做的和下半年将要开展的工作做了汇报。

校领导来财务一线指导工作,关心财务人员的工作、生活情况,激励财务人员立足本职,将“三严三实”精神落地于平时的工作实际,推进财务管理服务水平更上新台阶。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.