今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校举行网上预约报账培训会
  发表时间:2015-10-12  点击:800

 

为进一步提升财务服务效率,推进财务管理的信息化工作,从10月起,我校正式启用“预约报账平台系统。1010日下午,网上预约报账培训会在江宁至诚楼205会议室举行。公卫学院、药学院以及其他部门经常办理财务报销事项的师生近百人参加了培训会,会议由财务处王春晖副处长主持。

培训会上会计科重点讲解了常见报销业务如何进行网上预约报账,并按照操作步骤进行实际演示,详细说明不同类型业务的具体办理流程。同时对近期出台的关于差旅费、公务机票购买、因公出国换购汇等文件政策进行解释,并提醒师生在报销过程中注意哪些问题。

网上预约报账对我校来说是一项新事物,财务处将举行多场培训会开展宣传工作,欢迎师生对财务工作多提宝贵意见,不断改进和完善系统和流程,促进我校财务服务水平再上新台阶。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.