今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
江苏省总会计师协会高教分会学术论坛在我校举行
  发表时间:2016-2-2  点击:702

 

1222日下午,江苏省总会计师协会高教分会学术论坛在我校江宁校区举行,我校总会计师马水清、省总会计师协会高教分会会长、中国药科大学总会计师吴应宇,省总会计师协会秘书长、南京特殊教育师范学院副院长华兴夏,江苏省总会计师协会秘书长刘桂年以及江苏省二十几所高校的财务负责人参加了本次论坛。

原江苏省教育会计学会会长、南京审计学院乔春华教授作《高校财务“十三五”期间基本思路的建议》专题讲座,介绍了国外高等学校先进的财务管理理念和改革措施,提出了“十三五”期间我国高校财务管理改革的新思路。南京大学会计与财务研究院副院长李心合教授针对高校进行内控的难点和重点,从专业的角度出发,提出内部控制的关键点,以及如何针对关键点进行有效控制。

会议期间,参会人员积极交流互动,就高校财务管理制度、内部控制具体措施以及财务工作中的疑点和难点进行热烈讨论。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.