今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
关于统一办理年个人所得达12万元以上纳税申报事项的通知
  发表时间:2016-3-14  点击:691

 

各位老师:

根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例、《国家税务总局关于印发<个人所得税自行纳税申报办法(试行)>的通知》(国税发[2006]162号)的文件规定, 纳税人在2015年度取得的各项所得合计数额达到12万元及以上的,无论取得的各项所得是否已足额缴纳个人所得税,均应于年度终了后3个月内(即201611日至331日)向主管地方税务机关办理个人所得税纳税申报。最近已有老师收到税务部门的个人所得自行纳税申报的提醒函,为简化手续,节约大家时间,做好服务工作,经与税务部门协商,该事项已由学校财务处统一办理,各位老师无需自行前往税务局申报。

特此通知!

 

 

                                                       财务处

         2016.3.14

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.