今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校召开2016年学校财务预算工作专题会
  发表时间:2016-5-6  点击:592

    3月29日,我校2016年财务预算专题会在江宁校区德馨楼A218举行,校长沈洪兵、总会计师马水清、各部门负责人、二级核算单位财务负责人及校财务人员出席了此次会议,会议由马水清总会计师主持。
    财务处汇报了学校预算的分配方案。今年学校预算调整变化的主要内容为:实行教学经费综合拨款、学院奖励绩效工资预算指标管理、试行预算绩效拨款管理,提高了学院经费管理的自主调配权,充分体现学校促改革、惠民生的指导思想。并从预算收支余情况、项目情况、基本建设情况等方面对2015年决算和2016年预算情况进行说明。
    沈洪兵校长分析了当前全国和全省的经济形势,并根据我校事业发展和管理工作重点,结合学校经济责任审计中提出的问题及整改意见,要求各部门认真履行“一岗双责”、强化预算约束、健全财务管理体制和运行机制,严格收支规范管理。沈校长强调,目前学校的基本建设债务仍比较重,各部门要大力推进财务管理科学化、精细化,以部委省共建为契机,以综合改革为动力,为学校的“十三五”发展开好局、起好步。
    马水清总会计师强调在2016年预算执行中,各部门要统一认识,将所有收入都纳入学校管理,部门“一支笔”要提高按规范使用经费的意识,加强对经费使用的绩效考核。在全校的内控制制度建设工作中,各部门要各司其职,通过梳理经济业务i流程,分析经济活动风险控制点,加强财务管理,提高学校的整体管理水平。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.