今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
财务处举办服务及礼仪培训
  发表时间:2016-7-20  点击:676

 

为进一步提高财务人员整体素质,提升财务人员的文明形象,713日下午财务处邀请交通银行行长、资深培训讲师陈丹为全体财务人员进行服务及礼仪培训。

培训过程中,陈丹行长结合职业生涯中的亲身经历,通过典型“案例”的分析,从形象、待人接物、沟通技巧等方面为财务人员介绍了基本礼仪,强调以热情饱满的精神状态,真诚服务顾客方是服务行业的立身之本。会上,财务处的同志们积极互动,踊跃配合进行场景展示、提问、回答问题等。此次培训理论联系实际的授课方式和生动的讲解,使财务人员获益匪浅。

王春晖副处长针对财务人员的精神面貌与大家进行探讨,他强调在工作中要营造出积极向上的氛围,展现出财务人员的精气神。陆美娟处长总结此次服务及礼仪培训是财务处系列培训内容之一,财务处要进一步做好培训规划,加快人员培养进度,以提高财务人员职业判断能力、沟通协调能力和开拓创新能力,不断提升财务人员的服务水平,以打造一支符合学校快速发展所需的高素质财会队伍。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.