今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
财务处举行消防安全培训
  发表时间:2017-3-30  点击:244

 

322下午,财务处在德馨楼A232举行了消防安全专题讲座,邀请学校保卫处顾军科长为财务处全体人员进行消防安全知识培训。

顾军科长向大家讲述了近年来因火灾酿成悲剧的典型案例以及发生火灾的原因,指出高校在消防安全中存在的隐患、以及日常生活中不良的习惯,如:充电后忘拔充电器,取暖器未及时关闭、易燃材料堆积在消防通道、使用质量不合格的电器设备等,都会导致火灾发生,要引起大家的重视,做到防患于未然。总结了火灾发生时正确的逃生方法,如何使用消防栓、灭火器,以及使用的关键环节和正确姿势。培训后财务人员还进行了实地操作演习。

处领导强调,财务办公室是学校安全重点防护部位,大家要充分认识到安全的必要性,财务大厅作为公共空间,平时必须做好各类安全防范工作,除了建立消防安全措施,还要保证人身安全、财产安全和资料数据等方面的安全,切实贯彻 “安全财会室”的防范要求,为实现“安全校园”提供保障。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.