今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校召开2017年预算项目立项论证会
  发表时间:2017-6-16  点击:231

 

 614日下午,我校在德馨楼A218召开2017年新增预算项目立项论证会。校长沈洪兵、总会计师马水清、相关职能部门和立项单位负责人等30余人参加了论证会。论证会由财务处处长陆美娟主持。
  论证会上,各立项单位负责人分别就项目的必要性、可行性及项目内容、基础条件、实施时间、取得效益等情况进行了汇报。校领导及相关职能部门在审阅论证材料的基础上,对申请项目进行认真审议,并对各申请项目的建设提出了指导性建议。

最后,校领导要求根据会议的论证意见,结合实际情况进一步细化项目明细,统筹兼顾部门其他相关专项经费,以保障我校高水平大学建设的协调发展和优势发展。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.