今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
审计厅来我校开展审计服务走访调研活动
  发表时间:2017-7-3  点击:205

 

628下午,审计厅谈惊雷副巡视员一行来我校开展审计服务走访调研活动。马水清总会计师、纪委监察处、审计处、校长办公室、后勤管理处、财务处以及其他有关人员参加了调研会。

谈惊雷副巡视员介绍此次走访我校进行调研的目的,并就审计组在审计过程中的工作纪律、廉洁自律、作风态度等七个方面的调研内容征求意见和建议。

根据调研要求,财务处做了主题汇报,各部门参会人员对审计人员在“依法审计、廉洁审计、文明审计”三方面存在的业务能力、服务水平等问题“短板”提出的意见和建议。最后,马水清总会计师对审计厅在规范我校经济活动、促进学校健康有序发展方面提供的帮助表示感谢,并建议审计工作在加强信息化建设,完善审计制度建设方面更加规范化、标准化。

调研会后,审计厅一行还参观了校史馆、医药实验动物中心。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.