今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校召开2013年度学校财务工作会议
  发表时间:2013-12-4  点击:299

 

416,我校2013年度财务工作会议在图书馆五楼会议室召开,校领导陈琪、冷明祥、张前德,各部门经费审批负责人、二级核算单位财务负责人、财务处全体人员出席了此次会议,会议由张前德副校长主持。

会上,财务处首先通报了我校2012年财务决算和2013年财务预算情况。纪委冷明祥书记强调,要严守财经纪律,切实履行财务一支笔的责任,做到不该花的钱不花、不该用的钱不用,不该拿的钱不拿,杜绝违规违纪现象。陈琪校长结合当前的经济形势和学校发展现状,要求学校各个部门要开源节流,科学合理使用经费;要规范项目管理,提高项目执行绩效,对新增项目加强可行性论证,拟订投资方案时要统筹考虑,严格按批准的项目预算执行;要积极倡导厉行节约,按照有关规定严格控制三公经费支出,降低成本,优化支出,压缩不必要的开支,反对铺张浪费;要加强财务公开,实行民主监督,把财务公开作为校务公开的重要内容,学校和二级单位要加强资金使用监管,发挥民主监督作用,确保合法、合规、合理地使用资金。

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.