今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
省物价局祝井贵副局长一行来我校调研
  发表时间:2014-3-6  点击:443

213下午,省物价局祝井贵副局长一行来我校,对公办高校教学成本相关情况进行调研。副校长夏有兵及公共卫生学院、江宁管委会、后勤管理处、财务处等部门负责人参加研讨。

夏校长代表学校对祝井贵副局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学校近年来的发展情况。各部门就我校运行过程中对医学教学、人才培养、基本建设、附属医院等投入情况作了介绍。充分反映医学院校课时多、实验多、专业专用设备和耗材多的办学特点,以及我校高学历学生所占比例高、高学历和高职称教师所占比例高和医学精品教学要求高的办学特点。对高校学费标准调整提出建议:可以分地区、分院校类别和层次、分专业,并结合经济发展以及毕业生就业需求等情况。

祝井贵副局长一行认真听取大家的汇报和所提意见,了解医学院校办学特点、办学规律和成本高的原因,还参观了解剖楼的标本陈列室、解剖学实验室、医学伦理室等,为公办高校学费标准调整收集参考依据。

   

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.