今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
我校启动新一轮中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目申报工作
  发表时间:2014-3-6  点击:414

根据财政厅、教育厅联合下发的有关“中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目”文件精神,我校正式启动新一轮中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目申报工作。对此学校高度重视,先后于517日、521日两次组织由校领导陈琪、胡刚、张竹繁、沈洪兵、张前德及相关职能部门、学院参加的协调研讨会议,会议由张前德副校长主持。

陈琪校长要求:一、获得上一轮中央财政支持地方高校发展专项的部门,要从项目的规划和资金使用进度、项目的进展情况以及取得的绩效等方面进行总结,为下一轮申报作好基础准备。二、要充分抓住新一轮中央财政支持地方高校发展建设的机遇,明确政府的资金支持方向主要用于开展优势较为明显的学科和新兴交叉学科以及开展自主创新研究、引进高层次学术团队和加大人才培养力度、推进智慧化校园建设及与学科建设相关的教学平台建设等方面,促进学校总体发展。此次总结和申报工作任务重、时间紧,各相关部门要掌握时间节点,积极组织,在规定的时间内高质量完成工作。

    通过研讨、协调,达成一致意见,对新一轮申报确定以项目大类为申报第一组织形式,分别是:特色重点学科建设、省级重点学科建设、教学实验平台、科研平台和专业能力实践基地建设、公共服务体系建设、人才培养和创新团队建设六大类,并确定各大类的资金控制总额。会议要求,根据学校发展现状和长远战略规划,从顶层设计,从大类着手,分大类确定项目建设方向,落实项目申报的组织管理部门,体现了资源整合、共享跨领域、学科交叉、重视人才建设和推进智慧化校园目标,为我校成功申报中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目作好相关准备。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.