今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
新闻动态
多家媒体来我校实地考察医学生教育培养情况
  发表时间:2014-3-18  点击:508

 

近日,省物价局公布江苏公办高校学费调整听证方案,根据方案医学类本科专业学费拟从每学年4600元上调至6800元,引起社会广泛关注。313日下午,省内多家主流媒体一行二十余人来我校江宁校区实地考察医学院校本科生教育培养情况。财务处组织相关职能部门负责人和教师一起参加媒体见面会。会议由管委会主任邵海亚主持,副校长夏有兵出席会议。

夏有兵副校长对媒体朋友的到来表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况,以及学校在教学、科研、学生培养方面取得的成果。

教务处高兴亚处长对我校本科生教育培养情况进行较为详细而生动的介绍,从医学教育课时多、实践训练多、耗材动物及标本贵、师资要求高等方面举例说明医学教育高成本、高投入的特点,并强调我校设立了全面的奖助学金体系,学生不会因为贫困而上不起学。

媒体还实地考察了动物实验基地、公卫实验室、解剖楼实验室、 机能实验室等教学设施条件,并就一些社会热点问题采访了部分老师和学生。

 

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.