今天是:
 
 

会计科:86869261 (报销)

86869252 (工资、公积金)

计划科:86869262 (预决算、课题)

管理科:86869263 (收费、税务)

资金科:86869264 (资金结算)

办公室:86869265

邮箱:caiwu@njmu.edu.cn



 
服务指南
网上查询授权操作流程
  发表时间:2014-3-21  点击:972

 

项目负责人已自动开通该项目的网上查询功能,如果要为其他人员开通查询,请按以下流程操作。

一、项目负责人授权操作流程

项目负责人登陆“数字化校园”,进入“财务服务平台”,点击左侧页面的“财务查询平台”,进入查询页面,点击“项目经费查询”下的“项目成组查询”子目录“项目负责人查询”(如图一),选中需要授权开通查询功能的项目,点击此项目进入查询区间段的界面,再点击屏幕最下方的“项目查询权限管理” (如图二),即可跳出“增加项目查询用户”的界面(如图三),输入所需授权查询人员的用户号(工号),再点击“授予项目查询权限”即可。

图一:

 

图二:

图三:

注:项目负责人也可在此页面取消被授权用户的查询功能。

二、被授权用户网上查询流程

被授权用户通过上述方式登录财务查询系统,点击左侧页面的“财务查询平台”,进入查询页面,点击“项目经费查询”下的 “项目经费本管理”,跳出“经费查询”字样,再点击“经费查询”(如图四),即可显示已被授权开通查询的项目号信息,实现经费项目的查询功能。

图四:

简版示意步骤:

1、项目负责人登录数字化校园→财务服务平台→财务查询平台→项目经费查询→项目负责人查询(如图一)→选中项目进入查询区间→项目查询权限管理(如图二)→增加项目查询用户→输入所需授权查询人员的用户号(工号)(如图三)→授予项目查询权限即可。

2、被授权用户登录财务查询系统→项目经费查询→项目经费本管理→经费查询(如图四),显示已被授权开通查询的项目号信息。

 

Copyright © 2014 版权所有 南京医科大学财务处.All Right Reserved.