南京信息工程大学、南京城市职业学院财务处来访交流

发布者:财务处发布时间:2018-03-27浏览次数:949

322日下午,南京信息工程大学财务处、南京城市职业学院财务处一行9人来我处交流。财务处处长王春晖、副处长宋宇以及各科室有关人员参加了交流会。

王春晖处长对两校财务人员的来访表示欢迎,并简要介绍了学校发展情况以及我校财务管理情况。会计科褚珊科长分享了我校财务信息化建设的经验和成果,简要介绍网上签批报销系统、预算管理系统、网上缴费平台等系统的使用情况。

南京信息工程大学财务处王春雷副处长介绍了对方学校的财务管理情况,对其关心的网上签批报销系统、网上缴费平台建设情况进行详细咨询。南京城市职业学院代利刚科长对财务信息化建设过程中存在的难点和重点进行深入了解。

三校财务人员还就日常报销、学生缴费、科研经费管理等问题进行交流和探讨。