南京工程学院财务处来访调研

发布者:财务处发布时间:2020-07-14浏览次数:1099

714日,南京工程学院财务处刘敏处长一行6人来我校调研。财务处处长王春晖、副处长褚珊及各科室负责人参加了会议。

会上,王春晖处长对南京工程学院一行的来访表示欢迎。他简要介绍了我校财务处机构设置情况,并分享了我校财务信息化建设基本情况、经验成果以及下一步发展规划。相关科室负责人对财务系统建设及实施情况进行了汇报。

刘敏处长对本次调研活动的热情接待表示感谢。她介绍了南京工程学院财务管理现状及此次调研的主要内容。希望通过此次交流,对于未来提升学校财务管理和服务水平有更多的借鉴。

双方就预算绩效管理、财务信息系统应用、专项资金管理等财务热点问题进行了深入探讨。会后,来访人员走进财务服务大厅及相关科室进行现场观摩和对口交流。