财务处党支部召开校第十七次党代会工作报告专题学习会

发布者:财务处发布时间:2022-10-06浏览次数:511

105日下午,财务处党支部在德馨楼B201召开专题学习会,深入学习中共南京医科大学第十七次党代会工作报告,财务处全体人员参加会议。会议由支部副书记倪丁花同志主持。

会上,朱万青和蔡悦同志分别带领大家学习了党委工作报告《坚决扛起“双一流”建设新使命 奋力谱写学校事业高质量发展新篇章》和纪委工作报告《坚定不移推进全面从严治党 奋力护航“双一流”建设 为推进学校事业高质量发展提供坚强保障》。两份报告回顾学校过去五年的工作成果,总结出宝贵的经验体会,明确未来发展阶段的目标和任务,对学校事业高质量发展做出全面部署。

倪丁花副书记指出,通过此次集中学习,财务人员将全面了解学校未来五年及更长阶段的发展目标和主要任务,各科室要把开展财务工作与学校发展紧密联系起来,深入思考如何将财务工作与五年计划深度融合,制定实施方案,全面落实学校第十七次党代会精神,为推动学校高质量发展贡献财务力量。

王春晖书记要求全体同志凝聚共识、激发斗志、深入一线、持续发力,明确今后奋斗的方向与目标,同时要提高政治站位,强化大局意识,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学,围绕学校“十四五”规划,结合财务工作深入思考,科学谋划、精准施策,为学校书写新篇章助力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿/郭彧,图片/严茹,审核/倪丁花 朱万青)