财务处召开银校合作项目推进会

发布者:财务处发布时间:2024-06-03浏览次数:15

63日,财务处召开银校合作项目推进会,邀请中国银行江苏省分行、南京分行等相关领导就进一步推进银校合作项目落实进行交流洽谈。处领导及相关科室负责人参加推进会。

周婕科长简要介绍了银校合作项目的进展情况及下一步工作计划。省行行政事业部苏莹总经理就前期银校合作项目明确下一步具体推进措施和时间进度,南京分行吴霁副行长表示,学校与中国银行长期保持着良好的战略合作关系,银行将重点围绕学校金融服务需求,加强沟通协调、密切配合衔接、细化落实举措,稳步推进项目落实。

黄宏杰处长就推进落实银校合作项目提出几点要求:一是要提高思想认识,进一步细化银校合作举措,高质量推进项目落实;二是要提高时间紧迫感,明确任务要求和时间节点;三是要立足全局、抓好统筹,推动项目工作方案的高效执行。他希望银校双方持续以互惠共赢为原则,推动银校合作项目取得更大成效,推动学校各项事业再上新台阶。

会上,双方就银校合作项目细化落实举措开展了深入交流与沟通。