我校开展“为师生办实事,金融服务进校园”活动

发布者:财务处发布时间:2024-06-28浏览次数:21

为共筑安全和谐的校园金融环境,进一步为师生提供更优质的金融服务,627日,财务处、工会联合业务合作银行开展“为师生办实事,金融服务进校园”主题活动。财务处、工会负责人、学校各分工会以及合作银行代表出席了开幕会。开幕会由财务处副处长倪丁花主持。

倪丁花副处长向参加本次活动的各位师生、银行服务专员表示欢迎,对长期以来关心支持学校建设和发展的合作银行表示感谢。希望通过此次活动,各家银行能充分发挥各自优势,围绕师生金融需求,提升服务内容,把金融服务进校园的活动建成银校合作品牌,探索出金融与教育融合发展的新途径,更好地促进银校合作事业再上新台阶。

金融服务进校园作为财务处、工会联合开展的为师生办实事特色活动已连续举办多期,主要涵盖房贷、车贷、信用贷、出国金融、手续费减免和绿色通道等业务,涉及内容广泛、办理手续便捷、银行服务专业。财务处将继续坚持以师生为中心,充分发挥自身专业优势,持续打造为师生提供优质金融服务的平台,以实际行动切实增强师生获得感和满意度。