财务处召开银校合作项目推进会

发布者:财务处发布时间:2024-09-10浏览次数:10

99日,财务处组织召开银校合作项目推进会,邀请兴业银行、华夏银行、建设银行、光大银行、江苏银行、招商银行就银校合作项目落实、提升服务质量开展交流沟通。处领导及相关科室负责人参加推进会。

黄宏杰处长简要介绍了学校总体情况和金融服务需求,强调要提高时间紧迫感,明确任务要求和时间节点,积极推进项目落实确保金融服务能够及时、高效地为学校发展保驾护航

各银行相关负责人表示将围绕学校建设需求和师生金融诉求,细化落实举措,进一步提升服务保障水平,配合校方积极完成银校合作项目的实施。

此次推进会旨在加强学校与银行的合作关系,推动银校双方的合作项目取得更大成果。财务处将以此为契机,持续深化开展银校合作,为学校发展和师生福祉提供更全面、更优质的金融服务。