财务处举行入职周年纪念活动

发布者:财务处发布时间:2024-09-12浏览次数:118

十年跨越,廿载芳华。911日,财务处举行了“入职十周年、二十周年纪念仪式”。仪式由朱万青副处长主持,财务处全体成员参与见证。

伴随着激动人心的音乐,倪丁花副处长首先为入职十周年的刘锦洋、曹越、宋砚茗三位同志送上鲜花。三名同志在感言分享环节中回顾了自己的奋斗历程,并表示工作中的磨砺与挑战让他们深刻体会到高校财务工作的复杂与不易,同时也促使他们不断拓宽视野、提升能力。他们感恩财务处为其成长提供了良好的平台,并对关心支持其成长的领导、并肩合作的同事表示感谢。接下来,黄宏杰处长为入职二十周年的王宝乾科长送上鲜花,王科长讲述了二十年间自己的心路历程,分享了自己工作中的所思、所想、所感。廿载坚守、一往无前,开拓创新、奋勇争先,大家纷纷为他二十载春秋的辛勤付出送上了掌声与敬意。

黄宏杰处长表示,曾经的成绩既是过往,亦为序章,作为高校财务工作者,在工作中应坚持做到“信念为魂、品行为先、责任为本”,立足本职,主动担当。最后,财务处全体成员合影留念。

正值南医九十周年之际,此次仪式旨在增强员工的仪式感与归属感,未来财务人员将以更加饱满的热情和更高的专业素养投入到学校双一流建设之中,为学校繁荣发展贡献力量。