财务处分工会开展“幸福杯”校园健身行活动

发布者:财务处发布时间:2024-09-25浏览次数:55

为迎接中华人民共和国成立七十五周年华诞,南京医科大学建校九十周年,923日中午,财务处分工会在校工会统一组织下开展校园健身行活动。

金风送爽,秋意渐浓。活动当日,财务处分工会全体成员统一着装,于国旗广场集合。随着发令枪响,大家手持五星红旗,迈着矫健的步伐,按照指定路线围绕校园阔步前行。行进路上,大家意气风发,挥舞着手中的旗帜和口号牌,用身体感受运动带来的激情与活力。

行进至清水广场,大家在“心连心”雕塑前合影留念。南医财务人“弦歌不辍,芳华待灼”,共同祝愿祖国山河壮丽、繁荣昌盛;祝福学校芬芳满园、再谱华章。

本次健身行活动彰显了财务处昂扬向上的精神面貌。未来,财务处全体成员将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中,踔厉奋发、赓续前行,为学校九十周年生日献礼。